Нечаева Арина

7
Нечаева Арина
Голосование остановлено!
голосов 100
Понравилась девушка? Отдай свой голос и поддержи её!

О СЕБЕ

«Меня зовут Арина. Мне 19 лет. Симпатичная, весёлая и энергичная девушка. С 12 до 18 лет обучалась в «Модельной студии „Марина“». Очень люблю шопинг. В свободное время читаю современную литературу. Стремлюсь к цели, развить свой характер и личность, для полноценной реализации своих возможностей. Мой девиз по жизни: «Жить, любить и радоваться всему, что подносит нам судьба! Во всём искать позитив…»

ИНТЕРВЬЮ

— Арина, ты опытный человек по части конкурсов красоты? 
— Да, уже участвовала в 3 х конкурсах: Супермодель-2005, 2006 и 2007. Получила титулы второй вице-модели, фотомодели, шарм-модели и еще приз зрительских симпатий. 

— А на этот конкурс почему захотелось пойти? 
— Я, как и Аня, закончила студию «Марина» год назад и начала скучать по занятиям. О подготовке «МетроStar» знала заранее и настроилась принять в нем участие. Сразу решила: дождусь объявления, собираю купальник и — на кастинг!

— Твоя работа связана с книгами. Тебе это интересно? 
— Да, когда выдается свободная минутка, беру какую нибудь интересную книгу и читаю. 

— А планы есть на будущее? 
— Планирую получить высшее образование, хочу связать свою жизнь с творчеством. Буду поступать учиться на режиссуру, актерское мастерство или хореографию. 

— Расскажи о своих увлечениях. 
— На них совсем не остается времени, особенно сейчас, когда идет подготовка к конкурсу. Но вообще люблю общение, тусовки, у меня много друзей, и все они придут на финал и будут за меня болеть. 

— Намерена победить в конкурсе? 
— Естественно! (Смеется.) Я столько раз участвовала, ни разу не побеждала и буду, конечно, к этому стремиться. Надеюсь, что в этот раз у меня все получится! 

— Какие пожелания болельщикам и участницам? 
— Девочкам желаю удачи, а болельщикам — незабываемых впечатлений и хорошего настроения. Болейте за меня!

Арина Нечаева в эфире ХитFM