Лопашова Анна

5
Лопашова Анна Лопашова Анна
Голосование остановлено!
голосов 177
Понравилась девушка? Отдай свой голос и поддержи её!

О СЕБЕ

«Окончила школу №109. На данный момент являюсь студенткой ТФ ЮУрГУ. С детства посещаю творческие кружки. Последним таким стала модельная студия «Марина», где я занималась около 4 лет, думаю, что именно поэтому мне не сложно выходить на сцену. Мой девиз в жизни: «Все, что ни делается – к лучшему!». Никогда не отчаиваюсь, ищу во всем положительное. Ценю в людях искренность и честность. Своим недостатком считаю лень. А своими главными чертами назвала бы открытость, общительность и желание помочь. Свободное время люблю проводить в кругу друзей.»

ИНТЕРВЬЮ

— Аня, у тебя какой то опыт уже есть? 
— Я никогда не участвовала в конкурсах красоты, но занималась в модельной студии «Марина», поэтому определенный опыт выхода на сцену уже есть.  

— А что подтолкнуло к участию в конкурсе «МетроStar»? 
— За тот год, который прошел с момента окончания модельной студии, я соскучилась по занятиям, а когда узнала, что режиссером конкурса будет педагог нашей студии Татьяна Александровна Азаркина, то особенно захотелось пойти. 

— Где учишься? 
— Я студентка ЮУрГУ, учусь на экономиста. 

— Читать любишь? 
— На чтение остается не так много времени. Но вот недавно поняла, что те произведения классической литературы, которые мы изучали в старших классах, на самом деле нужно читать позже. Сейчас перечитываю некоторые рассказы уже по своему желанию, а не по необходимости и смотрю на них совсем с другой стороны. 

— Ты человек по характеру больше домашний или компанейский? 
— Больше, наверное, домашний. У меня есть, конечно, друзья, у нас хорошая компания, но больше люблю бывать дома. 

— Какие впечатления от подготовки к финалу? Ритм напряженный, не устала? 
— Усталость, конечно, есть, и есть нетерпение в ожидании финального шоу, но, с другой стороны, уже знаю, что после окончания конкурса мне будет очень не хватать этих занятий. 

— Настроена на победу в финале? 
— Буду прикладывать к этому все усилия. Не думаю, что очень огорчусь, если не стану победительницей, но все таки победить хочется! 

— А болельщикам что пожелаешь? 
— Наверное, не судить строго, поскольку конкурс такого уровня проводится в нашем городе впервые. Ну и хороших впечатлений от шоу!